QUEM ÉS TU?

não sei...

eu sei que não és...

mas esta brisa insistente

não me abandona nunca

é um leve toque

que arrepia a alma

e ferve o sangue

há dias que é vento

abraço forte

no entanto, tudo parece calmo

nada se move

a não ser em mim...

até onde chega a tua voz?

e os teus braços?

serás sussuro de brisas

e braços de ventania?

ainda há pouco

parei em frente àquela casa

essa onde não moras...

a porta estava aberta

entrei e estava vazia de tudo

menos de brisa...

por momentos

pareceu que te vi

mas algo me esvaziou os olhos

nesse momento

como que a dizer-me:

ainda não é hora!

... entristeci!

saí, olhei à volta

e nada

apenas a mesma aragem fresca

mas quando olhei para cima

senti um vento forte

vindo do azul

varreu-me os espaços todos

até ao profundo de mim

ouso afirmar

que daria a vida por um beijo teu

desses, quentes de sentimento

estranhamente

sinto que viveria outra vez!

quem és tu?

porque estás...?

29-03-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 29/03/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8030719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.