Emoliente-Mente

Quando tiramos a venda

Que nos encobre a vista do além

Estamos de acordo com as leis divinas

No seu sublime aspecto

Na suavidade de suas nuances

E na imponência da sua grandeza

Portanto

Falar a linguagem dos fatos

É extrair os esclarecimentos e as luzes

Que os primórdios da natureza

Definem como ponto zero

Na mola encolhida da eternidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/03/2024
Código do texto: T8031956
Classificação de conteúdo: seguro