RESSUREIÇÃO

No momento de minha vunerabilidade contei com você do meu lado,

mas me vi sozinho desesperado no caos de minha insanidade.

Era melhor não ter vivido se sou o mais tristes dos caminhos.

Era melhor não ter nascido se o meu começo é onde termino.

Será que pior companhia não há?

Que o enjoo é tanto que só me resta vomitar, vomitar e vomitar?

Será? Será? Será?

Busco uma razão ilimitada nas correntes do meu ser insano.

Uma ressurreição consumada nas profundezas do meu próprio pranto.

Me fecho em sepulcro rodeado de solidão e medo, sem saber.

Que no ápice desta prisão de dor e degredo, só me resta ... renascer.

Será que melhor companhia não há?

Que o sabor é tanto que só me resta volitar, volitar e volitar?

Será? Será? Será?

Marcio Saldanha
Enviado por Marcio Saldanha em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8032136
Classificação de conteúdo: seguro