TALASSOFOBIA

Estranho é mergulhar no cosmos

do desconhecido

na mente um Big Bang a cada

um dos passos

olhos turvos na falta de luz

há a sensação de sufocamento

o pavor da escuridão

enquando o som da água toma

os ouvidos

o preço de se navegar entre as

ondas gigantes

é sempre o pesadelo

de submergir até nunca mais

voltar

e se a segurança da luz do sol

deixasse de existir?

silêncio

exige o oceano em fúria

como um universo paralelo

qual uma serpente gigante

ou um molusco colossal

sob a linha das águas

sem fim para nos devorar