Alma adormecida ;

 

Acorda minha alma

Diz o que tem dentro de ti ,

Viaja nos meus versos ,

Para todo universo,

Desvenda toda ilusão

Derrama todas as làgrimas,

Pôe para fora a ilusão;

 

Acorda alma adormecida

Segue na luz da vida ,

Por uma estrêla colorida,

Grita com o coraçâo ,

Acende a tua luz

Brilha na escuridão.

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/04/2024
Código do texto: T8034094
Classificação de conteúdo: seguro