Edição de Card

Adriana Silva/2024

©️Todos os Direitos

Reservados. 

 

*~ Sintonia Natural ~*

 

 

Mãe de todas as flores

Em gotículas de vida

Viaja em cada pedaço

Do corpo à interligação…

 

Perfume dá guarida

Em profunda conexão

Entre rosas e margaridas

Faz da paz o seu regaço…

 

Na magia dos olores

Harmonia encontrar

Medita a sua pele

Sintonia é seu par...

 

E assim, naturalmente 

Tudo vai fluindo

Gentil e genuinamente 

Jardins conduzindo… 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 17/04/2024
Código do texto: T8043466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.