Vaga-Luz

Definir precipuamente a existência do espírito

No seu respectivo grau evolutivo

É uma revelação perceptível

Ampliando o fenômeno complexo da vida

Portanto

Determinar a intensidade do pensamento

Nos infinitos bocejos mediúnicos

É um recurso primordial

Para quem tem olhos para ver

O campo magnético vibratório do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/04/2024
Código do texto: T8048234
Classificação de conteúdo: seguro