Garima

Garima

O enigma de seu nome

Denota o mistério de suas mãos

Ela dançou os ritmos da vida

Driblou as adversidades em melodias

Marcou o compasso de seu coração

Riu em sustenido chorou em bemol

Marcou o contratempo da vida

No pentagrama da alma

E curou corpos inertes

E se lançou entre o tempo e o espaço

Criou seus próprios passos

Onde caminha dançando a vida

E glorifica corpos

Às vezes Marla, David Fincher

Em outras valsista de almas

“Luís, o corpo é uma flor

Sinta a pétala, toque-a com intenção

Seus dedos fluem como água, lentos...”

Amada mentora, aprendi a lição

Sigo seus passos mas não sei dançar

O suficiente para lhe acompanhar

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 24/04/2024
Código do texto: T8049040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.