Com ventos de Odivelas

Em Odivelas

às lambidelas

e mordidelas

nem cheguei

às fodidelas

com tantas florbelas

para sofrer as sequelas

de nossas mazelas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/04/2024
Código do texto: T8050775
Classificação de conteúdo: seguro