LUZ NO INCONSCIENTE

Voz que aconselha;

Renascimento;

Termostato emotivo;

Amor regulado.

Aspereza;

Apatia;

Tédio;

Foi mudado.

Aceitação;

Perdão;

Auto amor;

Elevados.

Agora, na estrada independente;

Segue amando-se fortemente;

O que está fora já não cabe na sua mente;

Luz serena, maternal e reluzente, em seu inconsciente.