MEU EGO - poema de Oubi Inaê Kibuko

Eu não quero SEXO

Eu não quero BELEZA

Eu não quero DINHEIRO

Eu não quero POSIÇÃO

Eu não quero DIPLOMA

Eu não quero FAMA

Eu não quero SER TUDO

Eu não quero o MUNDO

Eu não quero é viver

AMARGO

CURVADO

FRUSTRADO

VENCIDO

Eu quero apenas

SER QUEM SOU

Eu quero somente

AMADO ser por quem AMO

E na COMPANHIA deles

CONQUISTAREI

Tudo o que o Universo

Tem para OFERECER!!!

Oubi Inaê Kibuko - 23/05/1980

Publicado originalmente em COMO SE FOSSE PECADO, poemas, Edição do Autor, São Paulo, 1980, pg. 14, e revisitado em abril/2024.