RESPLENDOR

 

Anoitece,

A lua passeia...

Resplandece,

Cheia

De divindade,

Prateia

O lençol do mar.

Sobre a areia,

Alguém se reinventa,

Entra

Na notívaga atmosfera,

Acontece

Tece

Sensórias quimeras,

Ignora o talvez,

Os porquês,

Da insólita realidade,

Expõe à lua,

A sua nudez,

Se compactua,

Se perpetua,

Se oferece...