Sinonímia

Guiar de maneira mais produtiva

Em direção a objetivos plausíveis e realistas

É não perder o senso de realidade e proporção

Do que é possível e realizável

Portanto

Ter a mente sóbria

E a capacidade de resistir a um ataque à razão

É não desenvolver um sentido mórbido de irrealidade

Cuspido numa ideologia grotesca e patológica

Provocada pela inaptidão incompreensível

De querer estabelecer fatos controversos e polarizantes

Evidenciados pelas alegações pueris da ignorância...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/05/2024
Código do texto: T8056193
Classificação de conteúdo: seguro