Veredito

Na ciência exata da psicanálise

Encarar a vida sem ter vivido

Significa mamar na superstição

Portanto

Descobrir o significado daquilo que ocultamos

É uma punção retórica

Disseminando a versão autorizada dos fatos

Em panfletos e memorandos propagandistas

Nas trincheiras do front do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/05/2024
Código do texto: T8056907
Classificação de conteúdo: seguro