ESPELHO DO MAR

 

Ganho espaço,

Faço do sonho o motivo,

Voo a voo, traço a traço,

Sou pássaro no alto vento,

Isento de gravidade,

Presente indicativo,

Ego ativo, vivo na cena,

Na beleza plena,

De transmutar,

Cultivo da nuvem um abraço,

Transpasso a sua textura,

Exulto a liberdade,

A possibilidade de ignorar,

Os limites, as rasuras,

De desfrutar da eólica viagem...

E contemplar a minha imagem,

No encantado espelho do mar.

- - - - - - -

foto

HLuna

 

HAICAI 

 

Voando bem alto

não é sonho fantasia

Pura alegria