Pontal

Servir de contraponto à tendência dos tempos

No lento porém invencível processo de secularização dos valores

É uma evidência que salta aos olhos

Portanto

Em qualquer julgamento sobre o tempo presente

Do conhecimento teórico à ética

Da metafísica à política

Passando pela vida cotidiana

Esclarecer pela reflexão filosófica

É um laço essencialmente frágil e variável

Transfigurado e em seguida sacralizado

Que embelezará os fatos científicos da existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/05/2024
Código do texto: T8060161
Classificação de conteúdo: seguro