Esboço.

Sei que eu te amei.

Te criei e te desenhei

Fiz vários esboços.

Essa figura misteriosa

Que em algumas conversas nossas.

Pude observar.

Ao teu lado meu intelectual se anula.

Uma alma gelada se torna muda.

Eu que tanto quero dizer.

Faço figuras de você.

Imagens de amor, felicidades.

Outras tantas obras óticas

Te faço traços de uma ilusão.

Esboços de meu coração.

Meu próprio cubismo.

De amor

Dentre Outros mosaicos se constroem por:

fragmentos ou sonhos e desejos.

Felicidade pronta para assim esboçar.

Gilcimar Machado Vasques

10/05/2024

17:37 horas