À Casimiro de Abreu

Minha alma te encontra

Em tão longo tempo

Reconheço de ti

Meu lamento.

Por vezes confundo-me

Entre uma tênue imagem

Sou sua Diana,

Morena que arde.

Espero-te nessa dura realidade,

Você me chamar e ascender

Minha alma cheia de vontades.

Não sei desde quando

Mas já te ouvia em meu canto

Dentro de mim,

Algo nosso.

O amor persiste ao tempo

O desejo será infinito

Enquanto houver esperanças.

Ler-te é saber de mim.

Quero responder-te,

Aqui estou triste e

Agora menos solitária.

Aos meus tormentos

Direi a todos nossos segredos.

E a partir de hoje,

Uníssonos seremos.

Melodias de amantes,

Declaro-te todo meu amor,

Sua Diana Balis.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 06/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T806043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.