Soteriologia

Num período de dúvidas e interrogações

Os grandes princípios fundadores no plano ético e metafísico

São formidáveis ondas de um ideal igualitário e racionalista

Uma ideia livre e cartesiana

Denunciando as ilusões da consciência

E desvendando o inconsciente e a irracionalidade

Portanto

Abrir novos horizontes e fundar valores

Sem arrogância nem falsa modéstia

É uma profissão de fé filosófica

Apoiada num artifício literário

Que permite esclarecer conceitos fundamentais de filosofia

No nível da realidade presente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/05/2024
Código do texto: T8061091
Classificação de conteúdo: seguro