Musicar

A figuração da pintura cubista e abstracionista

Com uma psicologia profunda e refinada

Permitem entender as engrenagens íntimas do ser

Portanto

Descrever o fluxo incoerente e semiconsciente dos pensamentos

Perante a livre associação de ideias e de imagens

É especular sobre a nostalgia

E a que ponto num espaço de tempo

Usaremos o acento grave em lugar do circunflexo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/05/2024
Código do texto: T8062388
Classificação de conteúdo: seguro