Midiaticamente

A verdadeira matriz filosófica

Da filosofia do martelo

Destruindo todos os ídolos

Da tradição metafísica e religiosa

Argumenta com motivos e fatos

A compreensão do tempo presente

Portanto

A democratização última do vanguardismo boêmio

Por trás das anedotas

Aparentemente mais engraçadas que profundas

Entregará a permanentes deslocamentos físicos e morais

Numa conivência objetiva

Entre nossas incoerências e fraquezas íntimas

Um bem-estar finalmente democratizado...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/05/2024
Código do texto: T8063186
Classificação de conteúdo: seguro