Audímetro

Entre as inúmeras suposições metafísicas

E as verdades provisórias da ciência

Há um infinito espaço a ser preenchido

Portanto

Discutir a existência do espírito

Como o princípio inteligente da criação

É ratificar a definição impessoal de Deus

Como a inteligência suprema

E causa primária de todas as coisas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/05/2024
Código do texto: T8063692
Classificação de conteúdo: seguro