Fermentação

Numa leitura do tempo presente

A passagem de uma ideologia pós-metafísica

É algo sintomático de peso exorbitante

Introduzindo diretamente às ideias

As diferentes variantes que interessam ao espírito

Portanto

Nos infinitos níveis da realidade

A ideia imaterial numa incursão mental

Demonstrando uma unidade e coerência fundamental

Confirma a ciência desmaterializando a própria matéria

Em todas as esferas e ramificações da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/05/2024
Código do texto: T8065746
Classificação de conteúdo: seguro