Francisco Tárrega

Oh tempo

vais me deixar ser feliz?

aqui, agora

quanto mais quero, mais formas irei encontrar para engendrar no teu meio?

mais irei me revoltar

por não estar completamente revoltado?

enlouquecerei, sairei a correr por todos os campos

com pressa de viver todo este meu sonho?

ou me renderei à velha, batida melancolia

de ser eu mesmo e de o mundo ser?

viverei para lá deste sonho ou morrerei nas franjas do tempo?

então olho para mim mesmo e grito e sussurro e suspiro:

– me deixa ser!

vai me soltando aos poucos, até não sentir mais falta de mim, fugindo sob a noite enluarada

de Francisco Tárrega...

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 20/05/2024
Código do texto: T8067415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.