Língua

Minha língua possui dedos

Toca em assuntos que diz respeito

E de meu peito

Vozes tateiam muito além

Do que também

O coração possa entender

Sem me arrepender

Ao tentar tudo abarcar

Percebo que no canto esquecido

em seu lugar

Vagueia um sentido

tido como não entendido

Ao ser percebido

Escapa por entre os dedos

Do que eu quis falar

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 04/12/2005
Código do texto: T81026