Amar é

Quando teus imponentes e

fortes olhos,

tocarem o azul cristal do

meu olhar,

A vida sorrirá,

Como numa linda manhã,

Onde o despertar,

Fluirá a complementação de

Luzes eternas,

Transcendendo assim

No mais puro e verdadeiro

Amor.

Raquel Gastaldi
Enviado por Raquel Gastaldi em 05/12/2005
Código do texto: T81057