Fluorescências

Na missa de manhã cedo

ele foi e você não viu.

Ela veio Rodando

Rodando sem parar na alta giranda

e depois parou,deixou de girar.

Pousou,ficou.

Você veio ontem

e por coincidência ela voltou.

Girou girou.Ficou.

Está aqui.Aqui.

Quando você volta para cá.

Quando você volta por se esquecer lá.

Por coincidência ela prasempre estará aqui.

Aqui.Somos amigos e ela não morreu.

Beatrice
Enviado por Beatrice em 11/01/2008
Código do texto: T812588