Dias Tempestuosos...

Dias tempestuosos

tormentas varrendo o coração

respirar torna-se quase impossível

onde espinheiros crescem

enroscando e apertando o coração

Norte, leste, oeste e sul

a escuridão predomina

às almas domina

intermitentes luzes de neon

ofuscando a visão

de quem não quer ver

na artificialidade

cria-se a felicidade de plástico

dando-se as mãos

caminham no paraíso de papel

sem se darem conta

de que a fantasia não dura

sem se darem conta

que trocar o certo pelo errado

acreditar que o errado é certo

não poderá permanecer

é a sina perecer

A tempestade deve ser vencida

Fraquejar não é permitido

errar sim

fraquejar jamais

verdade, luz Real e felicidade

só podem do amor nascer

outro caminho não Há

e amor se aprende

no Amor se evolui

não existe sabedoria sem Amor

apenas conhecimento

Luzes de neon

e plásticos sorrisos

não mais cegam o meu olhar

e vejo este mundo

como ele está

Sei que seguindo minha longa estrada

uma vez cumprido meu propósito

transmutadas minhas sombras

livre de meus débitos

adquiridos por ignorância

vivido todas as dores de apunhaladas

das afiadas lanças

também irmãs da ignorância

e finalmente Ter atingido a inteligência

a inteligência do Amor

sei que em determinado momento

em determinada curva

lá estará o meu arco-íris

no qual minhas asas novamente tecidas

levar-me-ão diretamente para casa

meu lar a muitas estrelas daqui...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 14/01/2008
Código do texto: T817374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.