Cavaleiro das estrelas

 

Meu galante cavaleiro,

Das estrelas és o Rei,

Do infinito, guerreiro,

Quero amar-te por inteiro,

Inda que fora da lei!

 

O teu símbolo é a espada

Que no espaço, reluz

À noite, em cavalgada,

Vem sequestrar tua amada

Que de paixão te seduz.

 

Eu te quero no presente

E te guardar no futuro.

Se de mim fores ausente,

Por meu desejo premente,

Vou buscar-te no escuro.

 

Vem, em teu cavalo alado,

E transporta-me aos céus.

Pois eu tenho escravizado,

Meu coração apegado,

A ti, doce Menestrel!

 

Lá no cume da montanha

Onde poderás me amar,

Nos confins do horizonte,

Quero atravessar a ponte

Entre a terra e o mar!