A Energia PSI

Apesar do ceticismo dos cientistas ortodoxos

Apesar das definições restritas da ciência materialista

Apesar da resistência da psicologia convencional

É impossível continuar negando

Diante de uma cuidadosa seleção de provas

Diante de numerosos registros

Com base na pesquisa objetiva

A realidade dos fenômenos psíquicos

E a existência de um universo paralelo

Que no limite infinitesimal de uma equação matemática

De uma integral curvilínea

Inserido no contexto espaço-tempo

É a condição necessária e suficiente

Para demonstrar

Que por mais longe que se chegue

Há sempre algo além ...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/01/2008
Código do texto: T826318