tamanho original 

                        tamanho original                               

                                                              
                          tamanho original
 


 
A VOAR ...

 

 

A voar vivo

sem asas a voar...

Voando em pensamento

em longos vôos me lanço

e lanço mão dos meus sonhos

no sono enquanto vôo...

Acordada, vôo!

Vôo dormindo...

Alerta

à hora de voltar

pra não perder o Caminho

de volta

e vôo...

Vôo cercada de Anjos,

ou não.

Mesmo sozinha, vôo...

Vôo à toa,

que à toa não há...

Todo vôo tem destino,

objetivo, subjetiva meta.

E em meus vôos

Nua, vôo...

Levando nas mãos

apenas setas...

Alma voando sem medos

que me dispo de tudo ao voar!

Em mérito de guerreira!

Guerreira alada,

mas e mais guerreira

nada temo ao voar...

Só cuido da hora certa

Pra não perder

A hora de regressar..

Sete Setas

lanço em meus vôos!

Não erro o centro do alvo

ao lançar!

E amo poder voar...

 Se um dia eu não voltar

saiba que estarei tentando

O Caminho de volta achar

e voltarei no dia

em que o Caminho certo encontrar!

E mesmo que eu não encontre

Por demais ter ido longe,

saiba...Estarei bem perto!

Entre o Ontem, o Hoje e o Amanhã...

Atemporal e Presente

E em presença me sentirá...




Music by Oswaldo Montenegro - Brasil

 

 

 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 21/01/2008
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T827323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.