Taj Majal - parte I

Numa noite fria mas estrelada,
Olho atento ao lindo céu.
Eis que me é descoberto um véu:
Vejo-me com você, minha amada,

Numa doce e suave revoada
Pairando sobre os campos
Numa noite mais que abençoada.
Estrelinhas como pirilampos.

Lua com seu sorriso pra nós...
Emana raios da Mãe Selene...
Ouvimos então uma voz
Do Universo eterno e perene...

Filhos amados, Leon... Ceci...
Muitas Almas Gêmeas existem,
Mas vocês especialmente reuni.
E percebo que fazem jus e insistem

Fazendo jus a minha criação.
Sempre seguindo o coração, agradecem,
Sempre a Mim ligados em oração...
Aos poucos seus destinos tecem...

Já deixei-os viver à vontade...
Acertar, arriscar e até errar, permiti.
Mesmo longe um do outro, na saudade,
Cada um de vocês se esforça e sorri!

Filhos amados como isso é bonito!
Deixei-os escolher seguirem afastados
Mas nem por isso, nem por um minuto
Deixaram de ser por Mim abençoados...

A liberdade é de vocês dois.
Podem assim viver à vontade.
O efeito disso virá depois.
Conhecerão de frente a verdade.

Algo tenho, ao casal, esclarecer.
O Amor que dentro de vocês palpita,
Que cada dia percebem crescer
É uma pedra de ouro, uma pepita...

Pensam que tudo começou na mocidade?
Quando viviam na mais bela pureza?
Não. Tudo começou na eternidade!
Já viveram em reinados e na pobreza...

Já desperdiçaram algumas vidas...
Outras deram largos e bons passos...
Em suas Almas estão contidas
Memórias de sucessos e fracassos!

Mas teve uma existência de vocês
Onde receberam para a atual o direito
De trilharem juntos mais uma vez.
Cravou pra sempre o Amor em vosso peito.



continua na parte II
clique aqui