Fragmentos Filosóficos

Podemos afirmar

Até o presente momento

Sem margem a quaisquer sofismas

Que não existe conflito entre a alma psicológica

E o sentido teológico do termo

Porque não sendo orgânica

A função de pensar

Por estar a mente humana

Acima e além do tempo e do espaço

Comprovando assim a tese

De que a racionalidade do homem

É a máxima expressão do progresso anímico ...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/01/2008
Código do texto: T837459