ESTADO DE LIBERTAÇÃO

Ressuscita teu corpo cansado

e alce vôo como uma fênix renascida das cinzas.

Não espere mais...

pois o tempo urge

e o teu templo,

permanecerá incerto.

O teto que o cobre,

o pão que te alimentas

e o chão que te sustentas...

nada mais são que imagens,

que a tua paisagem acalenta.

Nas correntes do pensamento,

há a porta chamada de mente,

com a chave denominada de coração.

Encontre-a...

para transcender o subconsciente

e libertar a borboleta

de nome vida de contemplação!

Lembre-se também,

que o ilimitado só depende,

do seu estado de espírito.

A liberdade é algo permanente,

mas depende de três requisitos:

Suas escolhas, seu caráter e sua intenção.

Portanto ,

use o recurso da superação

e observe o procedimento

de cada movimento.

Representado pela exposição do sentimento

e carregado

pela emoção de cada momento.

Viver traduz uma íntima comunhão de idéias

em alargamento!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 11/12/2005
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T84052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.