SONHOS MÁGICOS...

A MAGIA ESTA NO AR

VENHA VAMOS SONHAR

SOLTE TODA IMAGINAÇÃO

VOLTE A SER CRIANÇA

SINTA A EMOÇÃO...

IMAGINE-SE NO BOSQUE ENCANTADO

REPLETO DE FADAS

DUENDES E ANJOS

TODOS CANTAM E DANÇAM

A FESTA ESTA NO AR

POR ISSO TODOS

PODEM VOAR...

VOCÊ HISTÓRIA VAI SE TORNAR

SEJA O QUE QUIZER

É SÓ DESEJAR...

TALVEZ UMA FLOR QUE VIRE BOTÃO

UM ANIMAL DE ESTIMAÇÃO

AS ÁGUAS DO MAR

OU UM FURACÃO

SAIA DO MUNDO REAL

E VENHA PARA A IMAGINAÇÃO

NESTE LUGAR TUDO PODE ACONTECER

SÓ DEPENDE DE VOCÊ

O QUE NÃO PODEMOS É DEIXAR DE SONHAR

SE ISSO ACONTECER

DEIXAREMOS DE VIVER!

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 05/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T846407
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.