Como Raul já dizia...

 




"Enquanto você se esforça pra ser
um sujeito normal e fazer tudo igual..."



Ela vai controlando sua maluques
Misturada com clara lucidez...



Que pensem o que quiserem
que a excluam, deletem...
Fujam dela, se puderem!
Mantenham em si mesmos
sua total ignorância,

obscura intolerância...

Vejo-os com repugnância
Sejam
"NORMAIS"...

Ela segue 
em Seu Caminho
diferente
sim dos demais
e com orgulho se faz
de águas, de brasas, de aço!

O que quer, não pede:

!!! ENLAÇA!!!




Music by Raulzito - BRASIL

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 05/02/2008
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T847456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.