ROTAS DA EMOÇÃO
Juliana S. Valis



Não tenho pedras em minha palma,

Não tenho dádivas tão preciosas

Quanto o amor que flui na alma,

Em notas simples, silenciosas...



E como rotas de uma esperança,

As emoções percorrem trilhos

Dos corações, como quem dança

Na luz que vem com tantos brilhos...



Não tenho glórias nem monumentos,

Escrevo histórias no firmamento,

Nos versos simples, nos sonhos lentos,

Assim dispersos no próprio vento !



E meu sentimento flui sem calma

Como um pássaro além do mundo,

Voando em versos nos céus da alma,

Quando o amor se torna denso e profundo. 





----