A viagem de Deus

Deus sai do Leste, passa pelo Buraco Negro

E chega às curvas do Oeste.

Vai pro Norte e atravessa até a esquina do Sul,

Descansa no centro do Universo

E dormi no céu, fica entre o branco e o azul

O número 2008 lhe chama pra entrar

Agradece e diz que essa casa tá caindo, precisa de reformas

Vai até ao último número, pois tem mais amigo lá.

Vai ao passado, presente, futuro e nesses intervalos de tempo dá uma paradinha pra lanchar.