EU  penso

TU  pensas

ELE(A)  pensa Que EU e TU comemos juntos

NÓS pensamosQue ELE(A) pensa que EU e TU
 comemos
                  juntos
                  

VÓS  pensais Que NÓS  pensamos que comemos juntos

ELES (AS)  pensamQue EU e TU comemos juntos



                                   ««««««»»»»»»


                              Sintra, 28 de Fevereiro de 2008