MUDANÇA DE HÁBITO

Sair de um corpo, repentinamente

Caindo em seguida em um outro

Tendo a chance de recomeçar

Dando seqüência a vida

Por um ângulo diferente.

Deixando para trás luxo e vaidades

Agora ao invés das qualificações

A experiência da humildade

Para intensificar o amor

Em suas primícias verdades.

De tudo um pouco

Do pouco se dá, toda multiplicação

Para vivenciar cada universo

No universo glorioso da perfeição.

Passando a observar

Ser um, dois e muito mais

Na árvore vida, os galhos trocam sempre de lugar

Para que os frutos sejam eternos

E nunca finalize neles, o amar.

E para salientar o viver

Foi criada a semente do recomeçar

Tudo o que existe nunca há de morrer

Porque sempre haverá a necessidade

De um outro ocupar o seu lugar

Sendo assim, cabe ao verbo expressar sua arte

A liberdade de sempre poder recriar.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 18/12/2005
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T88013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.