TEMPESTADE

De um espaço

(supostamente vazio)

surge o ato, a palavra, o fato.

Toma a direção

do rio até

o abandono do oceano

onde tudo é

(supostamente)

igual,

vazio.

É imperceptível

a eva p o r a ç ã o

que gera no espaço

(vazio)

a tempestade.

(de livreto registrado na BN/RJ)