Déjà Vu

Tenho sempre a impressão...

Já passei por este momento;

Participei desta mesma situação;

Junto a entes queridos – seres – coisas,

Já ausentes e outros presentes, não importa...

Na cena, o cenário é o mesmo, está completo,

Tudo sempre do jeito que foi, inalterado.

Fatos e coisas semelhantes...

Algo que já vivenciei em uma outra época.

O vivido se confunde com o hoje,

Chega sem data ou mesmo hora marcada,

Um portal aberto no espaço-tempo.

Por isso minha Reflexão...

Misturada com minha Intuição:

Sempre que, para outra vida, partir,

Enquanto a terra existir,

A plena certeza do retorno carregarei;

É para esta que, novamente, voltarei,

E na qual, como ser humano, viverei.

Como hoje não sei quem eu era,

Também não sei como serei;

Surpresa que nos reserva Deus.

Caso não mais haja este planeta,

A vida, em algum canto deste Universo, sempre existirá.

Por eu ser vida, junto a ela, também sempre existirei.

Felipe 02/03/08

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 04/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T886525
Classificação de conteúdo: seguro