OS SINAIS DO SER

Não há entre nós laço algum,

a não ser os sinais do Ser,

tênue linguagem das entrelinhas:

contrações, secreções, excreções,

vento e, depois, silêncio.

Sendo seu, eu o sou na plenitude

do meu poder de ter

o que me é de competência:

uma seta, uma reta,

um ponto no meio do caminho.