História de Amor
(Célia de Lima)

De verdade, carrego a certeza
do que não se exaure.
Na constatação tranqüila
de que o Percurso não finda,
como não finda o Viver.
E assim, com muita vontade,
em suave voracidade,
vou construindo o Destino
a cada passo nesse Caminho,
cenário vivo dessa História de Amor.

(2003)