Singelo Amor

 Só no mais íntimo de mim
 para encontrar-me.
 Encontrando-me,
 Te encontro
 E buscarei
 o favo 
 no teu recôndito,
 Na tua essência,
 No teu amor
 lapidado.
 Alma livre,
 vento a correr
 pradaria a balançar.
 E eu,
 que me exilei
 para buscar-te
 nos caminhos de fora,
 achei-te 
 dentro de mim,
 no âmago de mim,
 na minha essência
 lapidada.
 Agora,
 somos aves
 de céu e mar,
 vento e estrelas
 no  infinito
 A voar...
 Voar...
 
 
zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 16/03/2008
Reeditado em 16/03/2008
Código do texto: T903222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.