"O HOMEM E O AMOR"

Sou menino, sou homem

sou fogo, sou a lenha

sou refinado, sou lobisomem

sou insaciável, sou a senha

Sou meio louco, as vezes a razão

sou introvertido, por vezes dou gargalhada

também sou a luz, ora, sou a escuridão

sou quase tudo, algumas ocasiões sou nada

Gosto de desdenhar, sou forte, sou rei

sou impetuoso, as vezes carente

dou ordens, mando e desmando, faço a lei

por vezes covarde, mas quase sempre valente

Sou meu próprio relógio, faço a hora

sou a virtude do mar, posso ser a dor

sou inteiro, limpo, sem espora

quando precisam sou linimento, sou o amor.

Ficção, é óbvio !!!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 24/03/2008
Código do texto: T915055