Maravilhas

Uma imensidão Azul,

Uma cor fascinante,

A Estrela Dalva, o Cruzeiro do Sul,

O Mar...Uma nuvem distante...

O Golfinho navegante,

O pássaro cantor,

Uma lágrima sincera, um sorriso irradiante,

A Vida...O despertar de uma flor...

A policromia de um Arco-Íris,

A doce pureza de uma criança,

Uma árvore frondosa, um jardim de flores,

A Palavra...um coração de bonança...

Um simples suspiro,

Um momento de prazer,

A voz que ouço, o ar que eu respiro,

O Sonho...o escarlate do querer...

A lua sempre serena,

O Canto das mágicas melodias,

O silêncio do amor, a felicidade plena,

A Verdade...a raiz que sustenta...

As maravilhas do céu,

As belezas do horizonte,

A luz que irradia, o enigma desse véu,

A Música...o som das águas puras...

Pegadas na Areia,

A força dessas rochas,

Uma brisa mansa, o sangue correndo nas veias,

A Morte...a certeza atrás da porta...

O desejo à vida

Uma fortaleza invencível,

Um gesto, um carinho, uma alma querida,

O Amor...a única arma infalível...