PAISAGENS DIVERSAS

Uns possui bens demais,

outros bem poucos

e alguns, nada de nada.

Mas, sempre há equivalência sobre todas as coisas,

apenas o ponto de vista é o que separa ou as une,

que limita e implica nos fatores

é a provisão dos retornos.

O céu ainda é o mesmo

e cobre todos por igualdade.

Somente o coração, compreende as razões,

onde a própria razão, se desconhece,

pela falta da qualidade.

A vida é proveniente de uma ação contínua,

mas, na maioria das vezes é suspensa

por resistências, lutas e sofrimentos

ou pela cabeça que pensa.

Uns dizem possuir “louros” aqui,

já outros preferem elevar o ser,

para um aprofundamento único e verdadeiro,

no seu próprio viver.

O maior número, ainda sobe ao picadeiro,

com máscaras e disfarces...

porém, o essencial atua sem contar o tempo

nem comunicar as fases.

Então,

a vida realinha os papéis.

Seguindo livre e fugaz,

inova a matéria, dando-lhe novas oportunidades

com perfeição, amor e parcerias de paz!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza. 04/03/2004.

Akeza
Enviado por Akeza em 01/01/2006
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T93035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.