IDENTIDADE

Tenho um olhar inconfundível

Nasci num país bem-aventurado

Guardião do pulmão do mundo

Por Deus escolhido e abençoado.

Sou Gaia, natureza materna

Protetora desta Terra divina

Mas pouco conheço do mundo

Lutar pela vida é minha sina.

Amo noites de lua cheia

E dias de sol quente

Sou Ártemis, deusa da lua

Criatura do Pai Onipotente.

A liberdade é meu escudo

Fonte de vida e amor infinito

Sou mito, guerreira e cigana

Em busca da paz de espírito.

Sou Cristalina como água de chuva

Livre como a força do vento

Busco e realizo o que quero

Feliz porque vivo o momento.

Acredito no amor fraterno

Razão maior do Ser na Terra

Autêntico vigor da alma

Que conduz à vida eterna.

Artemis Romni
Enviado por Artemis Romni em 06/04/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T934457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.