A vida não pode esperar

Meu desejo de vitória grande não chega atrasado

Meu coração realejo de história grande chega junto comigo...

Recuso dançar como rejeitado

Rejeito a dança dos oprimidos!

Meu olhar é concentrado, já não é o mesmo que viu a bandeira de largada, ele atenta da apoteose ao vale dos esquecidos.

Eu não esqueço dos outros que também são parte de mim.

Meu olhar é produto nacional selecionado.

É poesia especial do novo dia iluminado.

Produto importado de dentro pra fora.

O presente que presenteio o mundo é o AGORA!

A fé é certeza de vitória ao meu olhar

Por que a vida....

Ah, a vida não pode esperar.

Tiago Ortaet

30/03/2008